- соевые бобы (японская кухня ).
Что такое Дайдзу? Значение слова Дайдзу в кулинарном словаре
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Жай - . Вяленые или сырокопченые и подсушенные верхние слои ...
- Ежегей - . Казахский творог. ...
- Дыня - . Крупный, сладкий плод растения из семейства тыквенных. ...
- Дуо - плавленый немецкий слоеный сыр с прослойками ...
- Драники - . Оладьи из тертого сырого картофеля с добавлением ...
- Дон бури - чашка вареного риса с возможными вариантами ...
- Довга - . Национальный азербайджанский суп, приготовленный из зерновых (горохнут, ...
- Грюйер - . Швейцарский твердый сыр с 45%ным содержанием молочного ...
- Грильяж - [< фр. grillage жарение] 1. Поджаренные ...
- Гренки - — небольшие кусочки белого хлеба без корочки, ...
- Гранат - (Punica), род кустарников и небольших деревьев семейства ...
- Гороховица - , похлебка, каша из гороха. ...
- Горгонцола - итальянский сыр. Горгонцола ...
- Гома - кунжутное семя (японская кухня). ...
- Кондёр - , (местн.) жидкая каша, похлебка из пшена с ...