- узбекская тонкая пшеничная лепешка из простого теста , которую пекут на стенках печи - тандыра.
Что такое Чевати? Значение слова Чевати в кулинарном словаре
Чевати - - узбекская тонкая пшеничная лепешка из простого теста, которую пекут на стенках печи - тандыра.
Чевати
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Шаньга - хлебец, оладья, блин, открытый пирог с ...
- Шакароб - . Таджикский суп. ...
- Шавру - французский мягкий козий сыр. ...
- Чурчхела - . Грузинское национальное лакомство, приготовленное из грецких орехов, ...
- Чулама - . Горячее блюдо румынской и болгарской кухни, приготавливаемое ...
- Чорба - , (тюрк.), шорва, шурбо, шурпа, мясной суп у ...
- Чихиртма - . Грузинский национальный суп из молодой баранины или ...
- Чаботы - таджикские пшеничные лепешки, перед посадкой в ...
- Цукемоно - овощная засолка, обычно подается с рисом ...
- Цопф - швейцарский воскресный хлеб. ...
- Цемарт - . Мордовское национальное блюдо кусочки жирной свинины ...
- Хусхол - шведский твердый сыр. ...
- Хуплу - пелеш, пресный пирог с мясом у ...
- Холодец - . 1. (разг.) То же, что: студень. 2. ...
- Борделёз - . Коричневый соус с красным вином, обычно подается ...