. Туркменский густой суп из молодой баранины ( грудинка , пашина ), сваренной с большим количеством лука , помидоров, чеснока, лебеды и петрушки.
Что такое Чектырьме? Значение слова Чектырьме в кулинарном словаре
Чектырьме - . Туркменский густой суп из молодой баранины (грудинка, пашина), сваренной с большим количеством лука, помидоров, чеснока, лебеды и петрушки.
Чектырьме
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Шарлотка - , сладкое кушанье из запеченного теста или сухарей ...
- Шаньга - хлебец, оладья, блин, открытый пирог с ...
- Шакароб - . Таджикский суп. ...
- Шавру - французский мягкий козий сыр. ...
- Чурчхела - . Грузинское национальное лакомство, приготовленное из грецких орехов, ...
- Чулама - . Горячее блюдо румынской и болгарской кухни, приготавливаемое ...
- Чорба - , (тюрк.), шорва, шурбо, шурпа, мясной суп у ...
- Чакке - таджикская лепешка на сузьме твороге ...
- Чаботы - таджикские пшеничные лепешки, перед посадкой в ...
- Цукемоно - овощная засолка, обычно подается с рисом ...
- Цопф - швейцарский воскресный хлеб. ...
- Цемарт - . Мордовское национальное блюдо кусочки жирной свинины ...
- Хусхол - шведский твердый сыр. ...
- Хуплу - пелеш, пресный пирог с мясом у ...
- Перепеча - . Древнерусское ритуальное мясное блюдо, делавшееся обычно в ...