Что такое Цумире? Значение слова Цумире в кулинарном словаре

Цумире - - фрикадельки из рыбы с красным мясом, например из сардин и скумбрии (японская кухня).

Цумире

- фрикадельки из рыбы с красным мясом, например из сардин и скумбрии (японская кухня ).

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Чихиртма - . Грузинский национальный суп из молодой баранины или ...
  • Чипсы - [англ. chips жареный картофель] картофель, зажаренный ...
  • Чеширский сыр - английский мягкий белый сыр. ...
  • Чернослив - , сушёные плоды сливы сортов Венгерка итальянская (лучший ...
  • Чепалгаш - . Лепешки с творогом из пресного теста на ...
  • Чектырьме - . Туркменский густой суп из молодой баранины (грудинка, ...
  • Чевати - узбекская тонкая пшеничная лепешка из простого ...
  • Холодец - . 1. (разг.) То же, что: студень. 2. ...
  • Хлеб - . 1. Продукт, выпекаемый из муки. 2. Изделие ...
  • Хворост - , 1. м. Сухие, отпавшие сучья или ветви. ...
  • Хачапури - . Грузинское национальное мучное изделие с большим содержанием ...
  • Харчо - , (нескл. ср.) суп из грудинки, сваренный с ...
  • Ханпен - квадратные лепешки из мяса акулы (японская ...
  • Халва - , кондитерское изделие из тертых жирных семян или ...
  • Гарбузок - (белорус. — тыква). Так называют национальный белорусский ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари