- итальянский свежий сыр, изготавливаемый из сливок и молока буйволицы или коровы.
Что такое Буррата? Значение слова Буррата в кулинарном словаре
Буррата - - итальянский свежий сыр, изготавливаемый из сливок и молока буйволицы или коровы.
Буррата
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Вырезка - , 1. Высший сорт мяса, лучшая часть филе. ...
- Вишисуаз - легкий суппюре на курином бульоне из ...
- Винегрет - холодное кушанье из мелко нарезанных овощей, ...
- Ветчина - копченый, запеченный или вареный мясной продукт, ...
- Веркорнброт - немецкий бездрожжевой хлеб из цельномолотого зерна, ...
- Ватрушка - , род открытого пирога, пирожка с творожной начинкой. ...
- Варенье - , я, род. мн. ний, ср. Сладкое кушанье, ...
- Будан - (астрах.), калмыцкая похлебка, уха с мучной подболткой. ...
- Буглама - первое блюдо из мяса с небольшим ...
- Буберт - . Блюдо немецкой и прибалтийской кухни. Сытное сладкое, ...
- Брынза - (от рум. brinza), рассольный сыр из овечьего ...
- Броччио - национальный сыр жителей Корсики из овечьего ...
- Бриошь - [фр. brioche] сдобная булочка особой формы. ...
- Брики - хрустящие пирожки с начинкой из мяса ...
- Корейка - копченый продукт, приготовленный из посоленной спинной ...