- кисло-сладкий коричневый соус с добавлением апельсиновой цедры.
Что такое Бигарад? Значение слова Бигарад в кулинарном словаре
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Борканник - . Название морковного пирога (ржаной пирог, начиненный морковью ...
- Борделёз - . Коричневый соус с красным вином, обычно подается ...
- Бонбоньерка - , франц., изящная коробка для конфет. ...
- Бозбаш - — блюдо кавказской кухни, похлебка из баранины ...
- Блины со свининой по-датски - . кухня: датская время приготовления: ...
- Блинник - , блинчатый пирог. ...
- Блендер - приспособление для измельчения, взбивания и смешивания ...
- Бекон - (англ. bacon, заимствованно из старофранцузского), мясной продукт, ...
- Безе - , легкое воздушное пирожное из взбитых с сахаром ...
- Баттуто - смесь лука, чеснока, петрушки, сельдерея и ...
- Батон - , белый хлеб продолговатой формы. ...
- Бастурма - , кушанье из крупно нарезанных жареных или вяленых ...
- Басмати - ароматный длинозерный рис, широко используемый в ...
- Барканник - ржаной пирог с начинкой из моркови ...
- Юба - сушеные соевые пенки (японская кухня). ...