Что такое Батон? Значение слова Батон в кулинарном словаре

Батон - , белый хлеб продолговатой формы.

Батон

, белый хлеб продолговатой формы.

Значение слова Батон в других словарях:

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Бифти - (англ. beeftea). Крепкий говяжий бульон поанглийски. ...
  • Бискотти - итальянское твердое печенье со вкусом аниса. ...
  • Бирьяни - индийское блюдо, состоящее из риса для ...
  • Бигос - (польск. bigos) — блюдо польской и белорусской ...
  • Бешбармак - , национальное кушанье тюркских народов, приготовленное из мелко ...
  • Берси - (фр. bercy). Соус, нежная и приятная (не ...
  • Березовица - . Один из древнейших напитков, известный на территории ...
  • Банон - круглый мягкий французский козий сыр небольших ...
  • Баница - слоеный пирог с овощами, брынзой или ...
  • Банан - (Musa), род крупных тропических многолетних трав семейства ...
  • Балык-берек - . Рыбные пельмени. Национальное блюдо туркменогурджалинцев, населяющих юговосточную ...
  • Балотин - . Мясо без костей, свернутое и перевязанное. ...
  • Баланда - , жидкая невкусная похлебка. ...
  • Баклажан - , бадриджан (Solanum melongena), вид многолетних растений семейства ...
  • Крендель - , кондитерское изделие из сдобного теста в форме ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари