Что такое Аседа? Значение слова Аседа в кулинарном словаре

Аседа - - шведский твердый сыр.

Аседа

- шведский твердый сыр.

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Бандерильяс - обжаренные кусочки бычьего мяса (испанская кухня). ...
  • Бамия - (Hibiscus esculentus), однолетнее растение семейства мальвовых. Высота ...
  • Балык - , соленая и вяленая на воздухе осетровая или ...
  • Балмуш - (молд.). Один из видов мамалыги, варится почти ...
  • Бакштейн - (нем. Backstein букв. кирпич), сорт голландского сыра ...
  • Баклава - выпечка, в которой чередуются слои тесто ...
  • Базилик - (Ocimum), род полукустарников или кустарников семейства губоцветных. ...
  • Антреме - . Блюдо, подаваемое между основной едой или перед ...
  • Андуй - . Маленькие колбаски (французская кухня). ...
  • Андзутаке - лисички (японская кухня). ...
  • Анаго - морской угорь (японская кухня). ...
  • Амитаке - трубчатый гриб (японская кухня). ...
  • Амгеч - . Популярное на востоке блюдо курица или ...
  • Альпцирлер - австрийский полутвердый сыр с красной корочкой. ...
  • Буррата - итальянский свежий сыр, изготавливаемый из сливок ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари