- шведский твердый сыр.
Что такое Аседа? Значение слова Аседа в кулинарном словаре
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Бандерильяс - обжаренные кусочки бычьего мяса (испанская кухня). ...
- Бамия - (Hibiscus esculentus), однолетнее растение семейства мальвовых. Высота ...
- Балык - , соленая и вяленая на воздухе осетровая или ...
- Балмуш - (молд.). Один из видов мамалыги, варится почти ...
- Бакштейн - (нем. Backstein букв. кирпич), сорт голландского сыра ...
- Баклава - выпечка, в которой чередуются слои тесто ...
- Базилик - (Ocimum), род полукустарников или кустарников семейства губоцветных. ...
- Антреме - . Блюдо, подаваемое между основной едой или перед ...
- Андуй - . Маленькие колбаски (французская кухня). ...
- Андзутаке - лисички (японская кухня). ...
- Анаго - морской угорь (японская кухня). ...
- Амитаке - трубчатый гриб (японская кухня). ...
- Амгеч - . Популярное на востоке блюдо курица или ...
- Альпцирлер - австрийский полутвердый сыр с красной корочкой. ...
- Буррата - итальянский свежий сыр, изготавливаемый из сливок ...