Что такое Андзутаке? Значение слова Андзутаке в кулинарном словаре

Андзутаке - - лисички (японская кухня).

Андзутаке

- лисички (японская кухня ).

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Багет - (фр. baguette). 1. Деревянная планка (гладкая или ...
  • Ашук - . Армянский национальный овощной салат (ахцан). Он бывает ...
  • Ацидофилин - [лат. acidus кислый + гр. phileo люблю] ...
  • Атари-гома - (иргома) обжаренные кунжутные семена (японская кухня). ...
  • Аспази - . Изделия из рыбного фарша, приготовленные во фритюре. ...
  • Артишок - (Суnara), род многолетних травянистых растений семейства сложноцветных. ...
  • Аррорут - . Белый порошок, получаемый из маранты растения ...
  • Альметте - . Свежий (похожий на творог) немецкий сыр с ...
  • Аличи - . Сардины, жаренные в масле (итальянская кухня). ...
  • Акнан - . Казахская масляная лепешка, посыпанная кунжутом или рубленым ...
  • Ака-ика - летучий кальмар (японская кухня). ...
  • Айоли - чесночный соус родом из Южной Франции ...
  • Айдов - . Югославский круглый хлеб из пшеничной и гречневой ...
  • Айва - , род деревьев и кустарников семейства розовых, плодовая ...
  • Кострец - , 1. Нижняя часть крестца у человека или ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари