1. Глубокий слой растопленного жира, в котором производится обжаривание кулинарных изделий.
Что такое Фритюр м.? Значение Фритюр м. в словаре Ефремовой
Фритюр м. - 1. Глубокий слой растопленного жира, в котором производится обжаривание кулинарных изделий.
Фритюр м.
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Фронтиспис2 м. - 1. Иллюстрация в книге, помещаемая на левой стороне ...
- Фронтиньяк м. устар. - 1. Французское мускатное вино. ...
- Фронтальность ж. - 1. Отвлеч. сущ. по знач. прил.: фронтальный (24). ...
- Фронт м. - 1. Воинский строй шеренгами. 2. Обращенная к противнику ...
- Фрондирование ср. - 1. Процесс действия по знач. глаг.: фрондировать. ...
- Фрондёрский2 прил. - 1. Соотносящийся по знач. с сущ.: фронда (2*), ...
- Фрондёрка ж. - 1. Женск. к сущ.: фрондёр (2*). ...
- Фрикаделька ж. - 1. см. фрикадельки. ...
- Фрикадели мн. - 1. То же, что: фрикадельки. ...
- Фризский прил. - 1. Относящийся к фризам, связанный с ними. 2. ...
- Фризовый1 прил. - 1. Соотносящийся по знач. с сущ.: фриз (1*), ...
- Фриз3 м. - 1. см. фризы (2). ...
- Фриз1 м. - 1. Верхняя часть сооружения в виде полосы между ...
- Фригийский прил. - 1. Относящийся к фригийцам, связанный с ними. 2. ...
- Истязать несов. перех. - 1. Подвергать жестоким пыткам, доводить до изнеможения. ...